Ingredientes:
(Para 4 pessoas)
200 ml de Natas para Culinária Parmalat
600 g de espargos verdes
7 dl de caldo de legumes
2 colheres de sopa de farinha de trigo
6 colheres de sopa de manteiga
250 g de cogumelos variados
azeite q.b.
1 colher de café de pimentão doce
sal q.b.
Preparação:
Lavar os espargos, lavá-los e cortá-los em pedaços, reservando à parte as pontas.Aquecer a manteiga numa caçarola, juntar a farinha e deixar alourar por uns instantes, mexendo, até que comece a tomar cor.Adicionar o caldo sem deixar de mexer com uma colher de pau.Quando começar a ferver, juntar os espargos menos as pontas.Tapar a caçarola e deixar cozer cerca de 30 minutos.Triturar o creme com a varinha mágica.Limpar os cogumelos, cortar os maiores e deixar inteiros os mais pequenos.Saltear os cogumelos numa frigideira com 2 colheres de sopa de azeite até que tenha evaporado todo o líquido.Saltear também as pontas dos espargos num pouco de azeite.Juntar os cogumelos as pontas de espargos ao creme.Adicionar a Nata para Culinária Parmalat, temperar com sal e aquecer cerca de 4 minutos.Distribuir o creme pelos pratos, polvilhar com um pouco de pimentão doce e servir.
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