Ingredientes:
2 abacates
70 grs de camarões descascados
sal e pimenta q.b.
2 dl de Natas para Culinária Parmalat
5 anchovas
14 azeitonas recheadas c/pimentos
1 colher de (chá) bem cheia de mostarda
1 colher de (chá) bem cheia de salsa picada
4 ovos cozidos
2 limões
4 colheres de (sopa) de azeite
Preparação:
Corte os abacates ao meio, no sentido longitudinal, e retire os caroços. Com ajuda de uma colher retire a polpa, deixando as cascas inteiras. Misture a polpa com o azeite e o sumo de 1 limão.Deixe repousar durante 15 minutos. Depois passe a polpa por um passador e junte as Natas para Culinária Parmalat. Bata com um batedor, de modo a obter um preparado homogéneo. Tempere com sal , pimenta, sumo e raspa de casca de limão. Corte os ovos ao meio, longitudinalmente, retire as gemas, tendo o cuidado de não partir as claras. Esmague as gemas juntamente com as anchovas, a mostarda e sumo de meio limão. Encha as meias claras com este preparado e una-as duas a duas, para fazer os ovos. Coloque-os dentro dos abacates, em lugar do caroço. Cubra com o creme de abacate e natas. Enfeite com os camarões, as azeitonas recheadas e salsa picada. Sirva bem frescos.
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