Olá Silvia! Muito obrigado por postar el meu comentario. Esta semana, quiero enseñaros la receta del "Gazpacho" comida típica de Extremadura y Andalucía (España) y que además, es de mis comidas favoritas!!! Se puede comer en cualquier época del año, aunque se agradece más en primavera y verano ya que se come muy frio. La receta es la siguiente:
Gazpacho:
Lleva los siguientes ingredientes: 2 cucharadas de aceite de oliva 3 dientes de ajo 1 cebolla mediana 25 gr. de miga de pan 1/2 cucharadita de pimienta 2 cucharaditas de sal 1 chorreón de vinagre
El proceso de preparación es el siguiente: Machacar en el mortero los dientes de ajo. Agregar un poco de aceite y sal, removiendo bien. Añadir la miga remojada en agua y batir la mezcla hasta obtener una pasta. Condimentar con la pimienta e ir añadiendo agua poco a poco, sin dejar de remover. Dejarlo reposar y agregar la cebolla picada y el vinagre. Si queda muy líquido se le puede añadir más miga de pan o si queda espeso más agua. Dejar en la nevera, hasta que este muy frio y a comer!!! Se puede servir con tropezones de pan frito, huevo cocido, cebolla, pimiento, tomate picado entre otros.
Um comentário:
Olá Silvia! Muito obrigado por postar el meu comentario. Esta semana, quiero enseñaros la receta del "Gazpacho" comida típica de Extremadura y Andalucía (España) y que además, es de mis comidas favoritas!!!
Se puede comer en cualquier época del año, aunque se agradece más en primavera y verano ya que se come muy frio.
La receta es la siguiente:
Gazpacho:
Lleva los siguientes ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1 cebolla mediana
25 gr. de miga de pan
1/2 cucharadita de pimienta
2 cucharaditas de sal
1 chorreón de vinagre
El proceso de preparación es el siguiente:
Machacar en el mortero los dientes de ajo. Agregar un poco de aceite y sal, removiendo bien. Añadir la miga remojada en agua y batir la mezcla hasta obtener una pasta.
Condimentar con la pimienta e ir añadiendo agua poco a poco, sin dejar de remover. Dejarlo reposar y agregar la cebolla picada y el vinagre.
Si queda muy líquido se le puede añadir más miga de pan o si queda espeso más agua.
Dejar en la nevera, hasta que este muy frio y a comer!!!
Se puede servir con tropezones de pan frito, huevo cocido, cebolla, pimiento, tomate picado entre otros.
Postar um comentário