terça-feira, 18 de novembro de 2008

Cachuela

Lleva los siguientes ingredientes:
800 g de asadura de cerdo
2 huevos
100 g de chorizo
1 cebolla grande
1 tomate maduro
2 dientes de ajo
100 g de manteca de cerdo
Cucharadita de canela
Cucharadita de pimienta
Cucharadita de comino
Cucharadita de azafrán
2 cucharadas de vinagre
Cucharadita de pimentón
1 ramita de perejil 1
clavillo 50 g de almendra molida
4 vasos de agua
Miga de pan del día anterior

Y el proceso de preparación es el siguiente:
Primero limpiar las asaduras muy bien y trocearlas. Poner en remojo las migas de pan. Poner al fuego una cazuela con un poquito de aceite, la cebolla y los dos dientes de ajo hasta que se doren. Limpiar el tomate y añadirlo junto al perejil. Cortar los chorizos a rodajas e incorporarlos, añadir la canela y el pimentón. Cuando se hayan sofrito se agregan las asaduras y las migas de pan escurridas. Agregar agua y dejar durante 45 minutos que cueza. Después de cocer añadir la almendra molida. Dejar que hierva otra vez unos minutos y servir.

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