Ingredientes:
O fundo e os lados são forrados com a seguinte mistura
250g de Bolacha Maria ralada
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de leite
Amasse tudo e forre o fundo e lados de uma forma amovível.
Para o recheio:
1 pacote de queijo fresco para barrar "Philadélfia"
pouco + de meia lata de leite evaporado
1 ovo
1/2 copo de açúcar
2 colheres de sopa de farinha
raspa de limão
1 a 2 copos de morangos frescos
3 colheres de sopa de geleia de morango ( a geleia não é gelatina)
Preparação:
Bater tudo, (menos os morangos,) junte até ficar em creme e deite por cima da bolacha. Vai ao forno durante 40 min, entretanto arranje os morangos, depois da tarte estar fria deite os morangos por cima e espalhe por cima a geleia de amornada e leve ao frio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Me parecen muy interesantes y buenas las recetas que se van poniendo en el blog, y me gustaría semana a semana ir poniendo recetas típicas extremeñas (España) para que podais conocer un poco de la cultura culinaria de mi tierra.
En primer lugar voy a poner la receta de la "cachuela" la cual es una "manteca" muy muy buena.
Cachuela:
Lleva los siguientes ingredientes:
800 g de asadura de cerdo
2 huevos
100 g de chorizo
1 cebolla grande
1 tomate maduro
2 dientes de ajo
100 g de manteca de cerdo
Cucharadita de canela
Cucharadita de pimienta
Cucharadita de comino
Cucharadita de azafrán
2 cucharadas de vinagre
Cucharadita de pimentón
1 ramita de perejil
1 clavillo
50 g de almendra molida
4 vasos de agua
Miga de pan del día anterior
Y el proceso de preparación es el siguiente:
Primero limpiar las asaduras muy bien y trocearlas. Poner en remojo las migas de pan. Poner al fuego una cazuela con un poquito de aceite, la cebolla y los dos dientes de ajo hasta que se doren.
Limpiar el tomate y añadirlo junto al perejil. Cortar los chorizos a rodajas e incorporarlos, añadir la canela y el pimentón.
Cuando se hayan sofrito se agregan las asaduras y las migas de pan escurridas. Agregar agua y dejar durante 45 minutos que cueza.
Después de cocer añadir la almendra molida. Dejar que hierva otra vez unos minutos y servir.
Postar um comentário